Нравится

Артем Терищев
Фатализмом я не страдаю..
Сам судьбу свою строю посильно
Не всегда что хочу получаю
Но обломы не так уж обильны..

И мне нравится то, что я вижу
Как весна распускается маем..
Только вот все под богом мы дышим.
Только все мы к нему умираем..