Из Африки - На блиц в Ноев Ковчег

Артур Гайдук
Здесь время будто спит,
здесь память позабыта…
Я привыкаю жить
с  той стороны земли,
Зато, домой летит
весёлая открытка,
Где пальмы и песок,
и парусник вдали.

Купается печаль
в прохладе океана…
Что ж, если нужно ждать,
я подожду ещё.
Пройдёт и этот год
в аду обетованном,
Где парусник вдали
и пальмы, и песок.