Не волнуйся...

Наталья Ярохина
Не волнуйся – всё будет запудрено,
Там, где надо, подтянуто и подведено,
В этом мире, тобою ей купленном,
Есть лишь одно, но огромное НО:
В глазах, прикрытых цветным перламутром,
Может проснуться не так хороша,
Разбуженная прозревшим солнечным утром,
Её, увы, небольшая душа...