Позови!

Егор Парфёнов
Поздравляю всех женщин с 8 марта! Любви, счастья, здоровья!
Стихов, успехов, осуществления мечты. )))))

                Егор



Бумаги лист… О чём? – не знаю. –
Куда кривая поведёт.
Пласты пространств пересекаю,
Пески и стужу, зной и лёд,
Сто эпизодов жизни личной,
Системы призрачно-двоичной
Биенье гулкое в крови,
И стон, и выкрик: ПОЗОВИ!

Теперь становится понятней,
Какая впереди мишень.
Самоотверженней… развратней…
Монтень… две максимы… женьшень…
Пожар желаний… дым в полнеба…
Геката… остров Пасхи… Геба…
Бинт эластичный из ремня…
Античность… Шаг вперёд: МЕНЯ!

Пора прорисовать разметку,
Чтоб струи разделить полос.
Остатки крема… фартук в клетку…
Тетради… тонна… верный пёс…
По выходным – поездки в город…
Мать… двадцать… гимнастёрки ворот…
Крым… контрразведка… соловьи…
Знак Зорро… отраженье: И!

Почти решённая задача,
Ответов – только шесть страниц:
F8… бабушкина дача…
Открытый шах… разбег ресниц…
В полшаге – недотрога-слава…
Велосипед… разгон… канава…
Брелок… сомнения… ключи…
E-mailА тема: НАУЧИ!

Зачётку доставать недолго,
И ручка жало навострит.
Отъезд… крушенье… чувство долга…
Опять банкрот… поэт… гастрит…
Знакомство… планы… сыр дешёвый…
Миг дружбы… дом на Камышовой…
Стучаться… лбом об стену бить…
Взгляд… Вместе… Вот оно: ЛЮБИТЬ!