плыву

Ника Олич
это мой мир.

я ни о чем не жалею.
мы не были с тобой в куршавели
и в венеции да и хрен бы с нею
мы были вместе во сне
и это поверь важнее

моё внутреннее слеплено из глины
длинными вечерами с грустной миной.
а ты разрисовал меня изнутри
чем-то ярким
не придумано еще таких красок,
если только в сказках

на моих ладонях желтые горькие бабочки
они опыляют мою бестолковую жизнь
а ты глядь и выскользни
и стало сладко и толково

на небе облако в форме подковы
я чувствовала много всякого
но мысли о тебе
меня снимают с якоря
и я плыву отращивая плавники