Я так ждала тебя, Иисус!!!

Натали Барышникова
Я так ждала тебя , Иисус!!!
Ждала тебя , когда не знала
Я рук Твоих. А злой укус
Болел и ныл , и я кричала.

Кричала тихо , чуть дыша,
Душою чуткою моею
И Ты  пришёл, всё ж, неспеша
И больше я уж не болею.

Я шла в тумане колеёю,
Что извивалась вдаль змеёю
И как могла, рулила мной.
Кормила тёрном и тоской

Но ты ,мой Бог, вошёл во мрак
Всей моей жизни - в омут страсти,
Изъял  дела с пометкой «брак»
Своей  державной чудной властью .

И власть Твоя мне так приятна ,
Так дома я , когда Ты Царь,
Что растворясь невероятно
В Тебе, - я буду Нова Тварь

Зажёг меня для жизни вечной,
Для правды , Слова и пути.
Благодарю  я бесконечно
Тебя, мой Бог, мой Царь Любви!!!
01.08.09.