Боль

Вера Кравченко
С размаху грудь пробью кинжалом,
Чтоб выпустить на волю чёрный яд,
Для этой боли мира мало,
В ней захлебнутся все подряд.

Как чёрный ангел, задыхаясь,
Крылом пронзая небеса,
Хочу лететь, упасть не опасаясь,
И быть свободной до конца...