книга жизни

Донова
книга моей жизни-это радости лучи...
милые прекрасный мгновения...
ровным почерком,прошу...
ты эту книгу допиши...
с лучезарным,добрым настроением...
есть ошибки в строчках...
но ведь это пустяки:
ты исправь их в новом оглавлении...
только те странички дружбы ты не повреди...
много лет уйдет на исправление...