Жизнь в небе!

Владимир Михасьмэн
Смотрю я на небо,
Вижу там тебя,
Любовь моя,
Сегодня со мной,
Сначало были звонки,
Киев, Бердянск,
Сегодня я не купил цветы,
Но сегодня стихи,
Там я и ты,
И наш ребенок!
Я жду его!!!