К себе

Юлия Мингалеева
Любить, должно быть, трудно,
Когда ты не влюблён.
И в сердце совсем скудно,
Когда не окрылён.
Ведь сложно притворяться
И лгать глаза в глаза,
И радостно смеяться,
Когда в душе гроза.
Когда любовь к другому
Не щемит болью грудь,
Когда ты рад любому
Моменту отдохнуть.
Забыть об отношеньях,
Что в тягость как всегда,
Не принимать решений,
Не плакать никогда.
А разорвать нет силы -
Привязан человек,
Он думает, что милый,
Любимый что навек.
Введён он в заблужденье
Своим нечутким "я"
И ждёт на воскресенье
Известий от тебя.