Я не волшебница

Людмила Аристархова
Я не волшебница – учусь пока
Любить цветы, людей и облака.
И щебет птиц, и крик ворон,
И, БОЛЬ ту, что оставлена тобой.
Счастливой быть и счастье всем дарить
Судьбу за то свою благодарить,
Что жизнь дала мне и любовь,
И, что сегодня я живу тобой.
Пусть мы не вместе, но мы – рядом.
Я чувствую твое дыханье, взгляд.
Моя душа к твоей стремится
И сердце попыталось разделиться.
Тебе отдам другую половину,
Ты в моем стержне – сердцевина.
Пусть буду корнем в жизни я,
Не любишь ты – в том не твоя вина.
Не каждому дан дар ЛЮБВИ Великой,
Ты потерялся в жизни той безликой.
Плывешь вниз по течению без цели
Помочь лишь я тебе смогу поверить
В то, что роса бывает на рассвете.
И, что не просто так нам солнце светит,
Что жизнь дана всего лишь нам одна,
И, что, в конце – концов, есть рядом я.
Тебе отдам любовь свою – она поможет
Сомнения твои, что душу гложут
Развеет на рассвете, ветер вольный
Напитанный, моей любовью….
В горах, где ты рассвет встречаешь
Невидимым я облаком летаю….
Так нежно прикоснусь к тебе дыханьем
От бед тебя любовью охраняя.
И горным духом стану на мгновение,
И помогу тебе преодолеть смятение.
Почувствуешь, что счастье твое вновь
Живет там, где живет моя любовь…