Игрушка

Андрей Чирков
В любви, ошибок мы не замечаем!
И повторяем их, все вновь и вновь!
Но как же так, ведь мы людей встречаем-
Быть может веруя в любовь?

Но получаем мы, лишь плоти утешение.
В порыве страсти "радужной любви"!
И все прошло, закончилось веселье.
Остался лишь клинок в груди!

И плачет раненное сердце!
О той, кто снова не с тобой!
Нашла себе- игрушку для веселья,
А счастлив с ней сейчас другой!