ПОРА!

Катя Сафронова
И опять он сбежал,
Махнув мне хвостом..
Я осталась одна,
Мечтая о нем.

Только нужно ль мечтать
О несбыточных снах?
Не пора ли уже
Послать его НАХ?

P.S.: НАХ - НАГЛОГО АВАНТЮРИСТА И ХАМА!!!