Никем из них любим я не был

Олег Чередов
                Лишь только Мамочка одна
                Сиротку-Сы’ночку любила
                С дней первых жизни Малыша
                До дней последних в своей жизни.

                ***
Для жён своих я не был милым,
Желанным Мужем не был я,
А вот с изменой жил я рядом.
Поверьте мне, мои Друзья.

                ***
Никем из них любим я не был.
Никто во мне нужды не знал,
И всё ж для каждой этой девы
Я в своё время мужем стал.

Никем из них любим я не был,
Никто об этом не мечтал,
Но вот оказия случилась,
В их жизни я проблемой стал.

Никем из них любим я не был,
И мной никто не дорожил.
Я скверным был при жизни мужем,
Любви тех дев не заслужил.

Никем из них любим я не был,
Но всё допущенно Творцом:
Я не был добрым славным Мужем;
Не стал возлюбленным отцом.

От автора: Всему конечно своё время.

Случайный брак! Он - не для жизни.
Всему, Друзья, придёт черёд,
И брак корыстный распадётся.
Но что в грядущем всех их ждёт?

                21/22.05.2009