Да, моя киса, сегодня тебя обниму

Софья Греч
Да, моя киса, сегодня тебя обниму,
Если ты будешь по-прежнему смелым и страстным.
Как я скучаю уже по теплу твоему.
Будь лишь настойчив, и даже будь чуточку властным.