***

Павел Клопов
Сука крашенная - белая скамейка,
На спине отпечатались рейки.
Я иду как глупая зебра
По асфальту ночного проспекта.
Фонари будто желтый песок,
Садист камешек юркнул в носок,
Расцарапана нежная пятка.
И на сердце моем заплатка...