Колдунье

Наталья Ол
Ты виновна во всех грехах.
И невинна, как белый свет.
И огня, что в твоих глазах
В целом мире прекрасней нет.

Молода, весела, стройна,
Извиваешься, как лоза,
В танце жизни…
Но ты одна
И с тоской отводишь глаза.

Отрешенный, печальный взгляд
Устремляется вникуда…
Чтоб не ведала ты преград,
Твою грусть смывает вода.

Но потоку горячих слез
Не дано погасить пожар,
Тот, что в сердце твоем живет,
Не проклятье он – Божий дар!

Знаешь, молодость – не порок.
Пролетит – не заметишь как.
Ты полюбишь – всему свой срок.
Быть счастливой, поверь, пустяк!

Не теряй лишь огня души,
Оставайся всегда такой!
Чтобы днем, иль в ночной тиши
Воспарить над грешной землей.

05.06.2009