Девочка-девчоночка...

Цветка
...девочка-девчоночка-грустные глаза...
...что тебе девчоночка о любви сказать?...
...что же, ясноглазая, ты грустишь сейчас?...
...отчего слезиночки катятся из глаз?...
...чем так растревожена девичья душа?...
...знаю, так непросто без любви дышать...
...помню слезы в сердце... на душе озноб...
...и не отогреться в самый жуткий зной...
...девочка-девчоночка... милая... не плачь...
...улыбнись тихонечко... слёзки одурачь...
...верь, всё точно к лучшему... даже через боль...
...верь... тебе откроется светлая любовь...