Ожидание

Наталья Ол
Ожидание… ты похоже
На тоску, что елового цвета,
На дожди уходящего лета,
Те, что душу тревожат безбожно.

На холодные, серые тучи,
На безмолвие ночи осенней…
Отражаешь ты настроение
Бесконечной и мрачной лужи.

И лишь маленький проблеск надежды
Греет душу серебряным светом –
Ожидание трепетной встречи
Дарит сердцу щемящую нежность.

05.06.2009