Не переполнив чашу...

Ева Талая
Осколки времени роняют небеса,
В песок забвения ложась бесследно,
И жизни нить удержит детская рука,
Давая капле прОлиться последней.

Не переполнит края капля, чашу ту,
И будущее кажется туманным,
Как будто еще будет время на мечту,
Во времени, таком отныне странном.

Как сон Алисы, в зазеркалии чудес,
Кольцом замкнется время жизни нашей,
Капля надежды пусть взлетает до небес,
Летая в небе, словно змей бумажный.

И отражаясь звонкой радостью в глазах,
Будет надежда окрыленной, нашей,
И будем видеть жизни смысл в ее мечтах,
Не ограничивая время чашей.
..........Ева Талая.........(30.07.09)