звезда

Донова
звезда на небе дом наш охраняет...
любовь и счастье наши бережет...
она наши желания все исполнит...
а злые мысли в пламени сожжет...
ей все знакомо-горе,счастье,подлость...
она не любит грусть или печаль...
ведь наше счастье-это ее гордость...
ей сил своих на нас совсем не жаль...