Я волк твой!

Мусихина Анастасия
По лесу рыщет жаждет крови,
А мы как близнецы , я без воли.
Воет, стонет скучно волку,
А все говорят без толку.
Посмотри в мои глаза,
Ты хочешь сказать, что это не я?
Но как же вместе мы?
Трудно понять, это ты.
А лишь снова боязнь снов,
А мы не можем без волков.
Отчасти он живой,
А в твоих глазах, я волк твой!