О несостоявшихся поэтах

Александр Томко
Несостоявшихся поэтов
Гораздо  больше в мире этом
Чем состоявшихся,но  все ж 
Пшеницы не  испортит  рожь,
Когда  паек едва  приметен.


К тому же  мы  под  общим  флагом,
Глядишь,  сожрут  себе  во  благо!
Из  сердца и желудка  вон,
Все  обойдется  без  корон,
А  почве  нашей будет  польза.


Но если  говорить серьезно:
Я вас прошу,  и очень  слезно,
Поэтов  чтить без  ярлыков,
Поскольку  праведны на свете
Поэты, иноки  и дети.


!992 г.