27. Не оценят, не поймут, не прийдут

Ласло Ма
Не оценят, не поймут, не прийдут.
Сразу видно.
Напишу, оставлю, зажгу.
Будет вам.

Пусть исполнится сужденное.
Может - не значит будет.
Нужно дать шанс людям.
Сложно простить, но нужно.