Тоска

Анастасия Ехидная Селезенка
Сердце печалью исходит
Плачет болью душа
Алою каплей крови
Скатилась по щеке слеза.

Любовь тебя убивает
У тебя безответна она
И надежды теперь больше нету
Что будешь его навсегда.

Белое платье надела...
Другая, вместо тебя
Ты же в черной одежде
Молча, стоишь у окна...


27.07.2009год