Сердце об сердце

Анаит Антинян
Сердце об сердце, камни о камни,
Безумный мир своих, чужих,
Любовь и ненависть, меч и пламя,
Творение душ  и рук людских.
Ангел света, взгляни на время!
Оно еще молчит, иль медлит…?
Своими руками людское племя,
Рай и ад на земле творит.
Сердце об сердце, камни о камни
Времена рассеяны в небе,
Нельзя разбивать сердца о камни,
Эта жизнь нам дана небесами,
Эта жизнь нам дана небесами…