Город

Химический Ребенок
Утонула в Неве мечта,
А казалась сильной такой,
Оказалось- просто игра,
И разбился о берег прибой.

Растеклась по асфальту грусть,
А была ведь так тяжела,
Но ведь главное- это суть,
Остальное- всего-то тюрьма.

Растворилась в небе любовь,
Хоть и верили, что навсегда,
И вот- не кипит больше кровь,
А без этого- все ерунда.

Этот город расщепит все,
А потом так же все простит,
Все, что  было- твое и мое
Разобъется о скользкий гранит.