Тайна танца

Татьяна Загайная Винтер
Кружись!
  Не говори мне ничего...
    Побудь со мною в тишине .
        Не думай ни о чём ...
            И  ни о том ,
                что будет после .

Здесь не нужны слова ...
      Здесь только ты , я
          и любовь .
             Мы  не в реальности ,и не во сне ,
                А где-то между ними  ,
                где-то возле.

Забудь .
      Со мной забудь о спешке дня ,
       Останови событий ход ,
         Познаем  вечности  полёт ,
           B любви -
             парение   по-кругу.

Залечит раны ...
     и уйдёт .
          Не можем  знать мы наперёд
              что станет с нами ...
                Но сейчас ,
                Себя подарим мы друг другу ...