***

Александра Симонова
Сижу...Курю...
Который час не знаю,
А день уж за окном давно угас.
Я чувствую, что что-то я теряю
А что терею я ?
Теряю я "сейчас"...
Запомнилось:
Какие-то сомнения.
И лунный свет,играющий в листве..
Чужие,сказанные откровения,
Утопшие в рубиновом вине...
Осталось:
Горечь, страстью умиленная,
Осталось в пустоте ломанье рук,
И время, попусту опять соженное,
Слова, опять не сказанные вслух...
Забылось:
Вновь забылось главное...
Какая-то неправильная жизнь,
Поступки совершать хотелось важные,
А все по мелочи, по мелочи пришлись...