Ты сжигал две части

Анастасия Салмина
Ты сжигал мои стихи,
Ты сжигал воспоминанья...
И надежды расставаньем
Очищал от шелухи...
 
Ты сжигал свою любовь,
Потому что это - больно...
Становился ветром вольным,
Забывая прошлость вновь...
 
Ты сжигал мои мечты,
Что казались безысходны...
..."уходи. Теперь свободна.
Пеплом серым стала ты..."
...
А за окном желтеют листья...
Уносит осень мысли прочь...
 
И я смотрю в слепую ночь -
И я почти в нее бросаюсь...
 
И я - отчаянье сжигаю...
И я - храню твои стихи...
 
Прости забытые грехи...
Давай сожжем былое вместе?