Совет

Денис Харюшев
Чтобы жизнь свою не растратить на зло,
Чтобы сердце своё не разбить как стекло,
Чтобы не было стыдно смотреть в глаза,
Чтоб закончилась из проблем полоса,
Чтобы жизни год не напрасно прожить,
Чтобы сердце умело других любить,
Чтоб хорошее не было только в мечтах,--
Научись молиться,имей Божий страх.