Прости

Пашков Максим
Прости родная, мало есть дорог,

Что приведут обратно к счастью.

Все делал страшно и не так

И многих бед с собой привел ненастье.

 

И сердце рвет на части тьму,

Что нас с тобою разлучала,

Но точит душу мысль одна

Раскаянья молитва опоздала