Сигарета

Химический Ребенок
Догорала в руке сигарета,
За окном расплывалась ночь,
Прочь все тайны, секреты,
И все грустные мысли прочь.

Пепел упал на брюки,
А с неба скатилась звезда,
Обманы, обиды и трюки
Наконец-то ушли навсегда.

Искрил огонек сигареты,
Луна проливала свой свет,
Исчезли людские запреты,
И горечи больше нет.

Белеющий фильтр дымился,
Туман от земли идет,
И в луже фонарь искрится,
Но знаешь... и это пройдет