Полуночные беседы

Туманный Тушканчик
Полуночные беседы,
полусонные глаза
Слов незримые победы,
 наша вера в чудеса

Новый мир в моих виденьях,
Тень сомнения в тебе
Вновь наполнившись терпеньем
забываю о еде

Допивая чашку чая,
Думаю, смотря в окно,
То, чего не замечаю..
неужели всеж оно?