Котёнок

Марина Лиман
Словно котёнок сидя у окна,
смотрю как капли по стеклу стекают.
Рукой коснусь я тонкого стекла,
и напишу-ну ГДЕ ТЫ?я скучаю...
Сижу и ЖДУ,и знаю,
не придешь,и знаю,что другую обнимаешь.
Стрелой вонзилась в сердце твоя ложь,
но я молчу..Об этом ты не знаешь.
Я никогда о боли не скажу,
и что ночами я в слезах купаюсь..
При встрече нашей просто промолчу..
Одно скажу,любя не изменяют..