Ждала тебя...

Исаева Галина
Ждала тебя, начавшаяся Осень,
Но встречу отмечать не тороплюсь.
Нас много... А с нее что спросишь?
Пахнуло осенью, я старше становлюсь...

В любой поре бывают краски ярки-
Чем ты живешь-такой с тебя и спрос.
Судьба умеет приносить подарки...
И осенью цветет букет из роз.

И не всегда дожди... А бабье лето?
Последний взрыв душевного тепла...
Убранством золотым Земля одета,
И даль еще так ясна и светла...

Осенний луч не жжет, а светит ровно,
Нет страсти, есть разумное тепло.
А в воздухе струится нега, словно
В последний раз прощается оно...

Я не грущу, и не допета песня,
Еще не выпал снег, и не зима...
Моя любовь к тебе еще воскреснет-
Еще спою... Еще могу... Сама...

Галиса
1.08.2009