Спасибо, дорогая...

Нероли Портофино
Честно говоря, не знаю, что случилось,
Но уверен, виноват лишь я...
Как в шахматах шёл то конём, а то пешкой
И оказался не прав...

Тебе сказал "спасибо".
За то что ты дала понять...
Что не хочу тебя я терять,
И боль невозможно унять...

Ошибки делаю, слово учусь ходить...
Неужели снова я смогу любить?
Ты радость тепло, ты желание жить...
И это меня начинает губить.

Если бы смог я ответил,
Почему сегодня не рядом,
Чтобы оба вместе знали,
Что ждал тебя больше всех...