Неоновая ночь

Химический Ребенок
Искры ночных магазинов,
Трансформируют ночи в дни,
Блестящий неон в витринах,
От мрака мир сохрани.

Взрывается музыка в клубах,
Среди порошков и людей,
Разговоры в мобильных трубах,
И сказочник все же злодей.

Фонари освещают лужи,
И танцы клубных детей,
Им больше никто не нужен,
Среди поцелуев ****ей.

Окурки фар и машины,
Зажгли спокойную ночь,
Колеса, бамперы, шины
Сказку прогонят прочь.