Печаль

Виктория Снег
Ликует небо в  этот вечер,
оно пролило дождь на землю. 
но больше рад осенний ветер,
сгребая  листья словно в петлю. 
лесник продрог, одел свой свитер,
он вспомнил как бродил по полю.      
слезу свою он быстро вытер,
собрал в кулак большую волю.