О ходьбе на каблуках

Оксана Щербатая
Нередко приходится встречать женщин,которые ходить на каблуках не умеют вообще и шкандыляют,бедняги, но упрямо носят шпильки,полагая,что высокий рост добавляет им значимости и увеличивает шансы найти своё счастье.
Вам это о чем-нибудь напоминает?