Мой рэп

Юлия Пельковская
Ты снова уходишь. А в голове упрямые мысли.
Я думаю все про то, а вот если бы…
Да что теперь думать, ты уже вон одеваешься.
Говоришь, надо бежать, поднимать «капусту». Прощаешься.
Уходишь снова. А в голове упрямые мысли.
А вдруг ты больше не придешь? А что, если…
Нет, никаких «если». Ты вернешься скоро.
Я дверь тебе открою и скажу, «Готово все,
Ужин на столе. Для тебя. Я старалась».
Ну хватит, блин, что-то я размечталась.
Ты уходишь. Вон уже куртка и кепка на тебе.
Я люблю тебя, понимаешь? Возвращайся ко мне.