153... Мой бог...

Владимир Дрогин
Мой бог, а может дьявол?
Хочу лишь я спросить?
Ну почему, ты жить мешаешь?
Я, лично не мешаю никому...

Что я влюбился? - Значит я достоин
Во всех понятиях, не виноват, что я люблю.
Ее, быть может, я и не достоин.
Но, я ее люблю!

Как говорили: все возрасты покорны!
Пусть я скажу на букву Л...
Я Повторюсь - все возрасты покорны,
Когда..., лишь написать на букву Л...

Поймет лишь тот, кто любит, это зная
Не предовать, а лишь любить.
Порою сам себе не понимаю...
Поверьте в то: умею я любить...

26/05/09