Праздник детворе

Ольга Мартин
Большая лужа во дворе.
Мамы, папы – в панике.
Есть приманка  детворе
Лучше всяких пряников.

Вот уже один джигит
По ней лихо топает,
К нему бабушка бежит,
От волненья охает.

А соседский мальчик Борька
Рядом с мамой топчется
И ревёт надрывно, горько,
Тоже в лужу хочется !

Вот так праздник детворе...
“Ура, лужа во дворе!”