Моим друзьям

Юлия Вадимовна
В горах живут как дикари.
В бочке ночуют.
Ох, покорители Земли.
И не очкуют.

Вокруг снега.
А лета середина.
В самый разгар
Хотелось им экстрима.

Я памятник создам нерукотворный
Для трёх ребят, весёлых и проворных.
Край, Туров и Панец - Мои герои!
Вы каждый умничка и молодец! Все трое!