Любовь

Денис Харюшев
Любовь это сильно, любовь это больно
Любовь очень сильно собой недовольна
Любовь недовольна и очень пуглива
Особенно ночью во время прилива
И звёзды сияют, и ветер тревожит
Любви беспокойной душевное ложе
Любовь разверзает века и пространства
Но так и не может найти постоянства.