Моя Душа

Дмитрий Сергеевич Рудаков
Когда ты смеешься
Глаза горят огнем
А где твоя душа?
Плачет за каменным окном

Когда сердце бьется
Из него капают слезы
Ты так не волнуйся
Еще я знаю твои грезы

Они - холодный буран
Прозрачным и чистым
Потоком падает в океан
Твоей боли светом искристым

Этот свет - твоя жизнь-вода
Уходит сквозь разбитые раны
Улетает в ни-ку-да
Смотришь сквозь каменные стены
Плачешь всегда

Моя душа, ты в небо смотри
Хоть немного света для тебя
Там только дождаться зари
А мне - жить, ради тебя