Из снов

Александра Дианова
Мы новый день этюдом в две руки
Так смело незаметно открывали.
И были все мелодии легки,
Мы их на слух мгновенно подбирали...

Но вот одна проникла, не спросив,
В тот самый мир, где все двоим созвучно...
И простоту свою едва прикрыв,
Я выросла из снов благополучно.

01 августа 2009