***

Станислав Шаблов
Как же хочется мне жить,
Жить до исступления,
Когда слышу я твои
Строки вдохновенные.

Изливается стихов -
Божье Провидение,
Погружая в глубину
Памяти мгновения.

Забываю я про всё:
Про работу, технику.
Я люблю твои стихи…
Что мне нужно, грешнику?
88