Так просто обидеть

Денис Харюшев
Так просто обидеть.Стараться не нужно
Разрушить за миг то,что строилось год.
И вот миг прошёл-на душе только стужа,
И вместо любви лишь гнилой,горький плод.
 
Казалось бы слово одно-что такого?
Но слово бывает острей чем кинжал.
И этим кинжалом ты ранил другого,
Того,кто поддержки и помощи ждал.
 
И ты посмеявшись,забыл свою шутку,
Но как быть с той раной,что ты причинил?
И имидж ты свой приподнял...на минутку.
А в друга глазах ты себя опустил.