Путь...

Виктор Захаров
Переосмысливая Перенаправление
Пути Потустороннего Потока
При Прохождении Последнего Порога
Постигнишь Принципы Поступков Привидения

Переоценивая Перевоплощения
Причудливо Придуманной Природы
Перед Портальным Полусумраком Прохода
Поймёшь Причины Парадигмы Провидения